奈何轻语

总有人为你带来了星光后泯灭于黑暗。
——嗨很高兴认识你↓——


○DC,MARVEL双粉。
◇主all蝙偏超蝙,主all铁多盾铁
□但是其他的我也磕得开心w
★RDJ死忠。
♢写手,少雷
♧随缘更新,完全佛系x
★吴邪秦昊双粉,盗笔是六年的信仰,瓶邪瓶不拆无差,除外all邪不逆
♤谢谢点开♡

《你x男神系列》
▓慎入,很渣
√这剧情就很迷了。
√tfp后续,ooc和私设一箩筐
√如同短文一样的大纲?@
——————————————
     《臆想症》·你x男神optimus系列
     一大早便醒了的你摸了摸身旁的位置——冷冰冰的而且似乎没有躺过的痕迹,你迷迷糊糊地睁开光学镜,似是习惯了一般爬起来整理自己。
     独自坐在诺大的客厅,你捧着能量块一点点吃着,无所事事地翻着内置摄像拍下来的照片,沉浸在伴侣偶尔在私下展露的模样,这让你忍不住发笑。
     即使是习惯了伴侣由于各种工作而时常不在家中,你依旧会感到冷清与委屈,开始每隔一段时间就给他发一条消息,即使知道他不会回复你就是了。
     时间过得总是很快的,你看了看内置时钟有些担忧,但还是没有去打扰他,自己弄了些能量块做晚餐便算过去了。
     半夜爬起来的你勉强打开光学镜调低亮度,见房间的灯没有关掉的你瞬间感到了惊慌,你很明白伴侣的性格,即使再忙碌也会顾及到你而在夜晚归来贴心地为你关上能源灯。
     你不断地在内线通讯中给他发送消息,询问他为何这么晚还不回来,但却没有收到哪怕一个回复。
     行政区是不能随便进入的,虽然你拥有进入的资格但却不知道为什么,你竟不敢踏出房门一步,只得焦躁地在房间里走来走去。
     最后你走到窗边向远处望去试图借助夜晚城市的绚烂彩虹灯看到那个熟悉的身影,你没看到他,但却发现了不远处被封锁的火种源之井旁边——那是一个巨大的,你熟悉至极的雕像。
     是optimus。
     你呆呆地看着雕像一动不动,好像死去了一般,良久,你猛然回头张开手臂拥抱住虚空,笑着说道:“你回来啦!担芯死我了……”
     像是他还在一样。
     第二天你把那扇面对着火种源之井的窗户封住了,你挽着恋人的手臂倚在充电床上百思不得其解为何自己要封掉那扇窗。
          ——自《你x男神系列·optimus》暂未完全修改。

评论(11)

热度(7)