奈何轻语

总有人为你带来了星光后泯灭于黑暗。
——嗨很高兴认识你↓——


○DC,MARVEL双粉。
◇主all蝙偏超蝙,主all铁多盾铁
□但是其他的我也磕得开心w
★RDJ死忠。
♢写手,少雷
♧随缘更新,完全佛系x
♤谢谢点开♡

我到底是对天使下了手www扛起我泰希斯就是一个亿米冲刺。
全篇车注意避雷。
啥?你说真空无法传声?我听不见——
潘泰注意。
似乎有私设回忆杀?
准备好了么?
走↓
     炸损的电路里迸发而出的电流在机体表面游走着,泰希斯不受控地被系统终端强制关闭了光学镜,剧痛限制了部分感知,泰希斯最后只能勉强判断潘拉并没有杀了自己而是把他绑起来掳走。
     哦天,在这形势下这种状况可是很糟糕的,泰希斯稍微缓了缓,屏蔽所有机体危险警告,重新开启光学镜恢复视力和其他感知系统稍微挣扎了下却被更加用力地摁住,潘拉用那只没有瞎掉的光镜恶狠狠地瞪着他,沙哑的声线明摆着主人的愤怒与不甘,“泰希斯,我劝你别再做那些徒劳的挣扎,挑战我的忍耐极限。”
     不挣扎难道乖乖地被你抓走?泰希斯扯着疼痛难耐的发声器冷笑,“怎么?你用如此鄙劣的手段赢我,还不允许我做什么来填补这个空缺?你把自己放得太高了,潘拉。”
     “住口!”
      本就满腔怒火无处发泄的潘拉加重了抓着泰希斯的力道,似乎是让他忍不住痛得闷哼一声来把自己燃燃的怒火稍微浇熄一些——抱着这个目的,他抬手把泰希斯甩出去使他狠狠砸在一块和他俩体型差不多大的陨石碎片上,满意地听到了自己想要的痛呼,血红的光镜稍微闪了闪,看着泰希斯连飞行都做不到值得徒劳地靠着陨石稳住身形,潘拉飞过去摁着他肩膀把他抵在陨石上,在他耳边发出满意的笑声。
      “怎么样?泰希斯,我说过了,不要挑战我忍耐的极限。”泰希斯把冲到发声器的嘲讽硬生生咽回去,他被束缚着无法伸手抓住潘拉,只得把自己的身体重量完全倾在潘拉身上做支撑,“你就只会这些小儿科的方法来逼迫你的对手?那你可太幼稚了,潘拉,我说——”
      “你怎么不现在就杀了我泄愤呢?”他似乎是要故意惹潘拉生气似的,故意凑到潘拉音频接收器旁一字一句地说,眼神和语气都含着恶意与嘲讽,成功地再次激怒了潘拉,“那我还就真不想杀你了现在,就让你体会一下,不小儿科的方法,你可是第一个体验者啊。”

评论(4)

热度(51)