奈何轻语

总有人为你带来了星光后泯灭于黑暗。
——嗨很高兴认识你↓——


○DC,MARVEL双粉。
◇主all蝙偏超蝙,主all铁多盾铁
□但是其他的我也磕得开心w
★RDJ死忠。
♢写手,少雷
♧随缘更新,完全佛系x
★吴邪秦昊双粉,盗笔是六年的信仰,瓶邪瓶不拆无差,除外all邪不逆
♤谢谢点开♡

《我真的喜欢你》

盖泰避雷注意。
强行文艺xd
战后温馨向,他俩之间的情感柔软得我都下不去手www
后面有车,前面可以当做单独一篇来看。
GO↓
     什么叫做战争?
     记忆中的那场战争,持续了很久,已然忘却它是从何时起从何时终。
     纷飞的硝烟,遍布的焦黑弹痕,还有身上早已消去大半的刮痕,离去的伙伴,还有挚友,恩师,兄弟的决裂。
    然而,即使这看似有些漫长的战争时光,在他们悠久的生命中也仅仅是沧海一粟而已。
    战争的结束他们不知道期盼了多久,真正结束后幸存星神反倒不知该去何处,战事的疲倦使他们决定归去自己来时的地方。无处可去的阿瑞斯随着维纳斯回到金星,附带着一个死皮懒脸的哈迪斯,而盖亚也清楚现在的地球已经不适合自己,闲暇中四处游荡最终跟着泰希斯定居在了水星。
    水星的天空是混乱的昏黄色,混沌的黑色和太阳光线的金黄交织着,拧成一股子抽象画一般的模样悬挂在这一片荒芜的土地上方。
    他尚还记得盖亚提起过的白昼中地球的天空,那是水星的天空所吝啬的色彩。天空底色如同蓝色油墨一般毫不吝啬地肆意泼洒,然,许是当时寻不出更好的修饰,便干脆说像是哈迪斯的光镜一般,惹得许多星神都下意识看向哈迪斯的光镜。
   半透明的乳白色云朵漂浮在底色上舒卷,对于水星来说过于单调庞大的太阳在地球倒是蛮小的,嵌在这样的天空中散发或柔和或耀眼的光华。泰希斯想,这样的一副画面,不需要过多的修饰便可以想象出多美。
    泰希斯盘着腿坐在还未离开此处时整整呆了数亿年的高台,俯瞰这刚刚修复好的水星大殿,悠长的廊间和宽阔的殿堂,完整的纹路几乎裹着整个大殿,交织成一副漂亮的图案。
    一切都仿佛和遥远的过去毫无区别,就如同亿年的光阴不曾在他身上留下多少痕迹,他甚至有些怀疑那些决裂与死亡是否真的发生过。
    “泰希斯?”
     泰希斯下意识回过头,瞧见那自己并不熟悉的赤红色机体的盖亚正站在自己面前……
——是的我萎了……——
世纪巨坑待填中……一定会写完的你们放心啦……然后死心给未完成品打个tag

评论(4)

热度(11)