奈何轻语

总有人为你带来了星光后泯灭于黑暗。
——嗨很高兴认识你↓——


○DC,MARVEL双粉。
◇主all蝙偏超蝙,主all铁多盾铁
□但是其他的我也磕得开心w
★RDJ死忠。
♢写手,少雷
♧随缘更新,完全佛系x
♤谢谢点开♡

【父女亲情向】《拥抱是样好东西》

*是大概侏罗纪一到二之间
*私设那时候就有了拍卖,但是这个第一次失败了23333
*我爱他们,ooc属于我,他们属于对方
*温馨
*Ok?Go
         “走吗?”欧文自顾自地在只有他的铁笼里开口,这个地方曾经有过他的四位姑娘,他拍了拍身上的尘土,习惯性要去按笼子的机械按钮,又后知后觉地僵硬收回手。
        他呼出一口气,“走吧。”然后头也不回地弓着腰钻进自己的车里,启动车子逃似地离开这里。
        欧文不想走。非常不想,这里他放不下的太多,那四位姑娘一转眼,还没反应过来,就只剩下一位了,迷迷糊糊地把三位还没相处够的姑娘送走,这才反应过来自己失去了什么。布鲁还在,但小姑娘已经长大了,正在奔向自由。
        他知道的,前女友克莱尔也说过,也许真的是他在迅猛龙身上倾注的感情太多,这一下子丢了三个倾注情感的对象,自己也就慌忙地将那些塞放到仅剩的那位身上 ,倒也没想过采取克莱尔的建议把那些不该有的感情抽回来。
        迅猛龙和人类语言不通,布鲁和欧文也是,但却对对方的每一个动作熟悉至极,明了指令和行为,这也是他们相处的基础之一。
        欧文有一点莫名其妙的自信,自家姑娘总会记得自己的,他相信着布鲁,就像布鲁相信他一样,但同时又担心着那会不会成为过去时,矛盾极了。
        他未来会再见到布鲁的,只要他经常回来,然后到处看看,姑娘只要不是刻意躲着他的话,他应当是可以找到的。
       但他想,他绝对无法预料再次遇见会来得那么快。
        这儿似乎是个拍卖场,自己应该是在后台,令他困惑的大概只有自己怎么到这里的,还有为什么被关在笼子里扣着手铐脚镣。
        后台是黑乎乎的一片,许多展品被盖上轻薄的白布,他这个笼子的布掉在地上,不知道是谁弄的,但欧文发誓,这里可没风。
       后颈处有温热的呼吸,欧文不敢动弹,那温热很快就挪走了,拍卖长逆着光出现在门口,如果不是他被推出去估摸着自己会给这个闪亮登场点个赞。
         我找到你了。
         后续发展玄之又玄,欧文以训龙师的身份,5000万美金身价起拍,然后稀里糊涂地被一个出价一亿美金的富豪拍走,事情也就发生在他被拉下去的时候,一只爪子把锁给勾掉了,设计师大概没想到会有恐龙营救。
        布鲁聪明极了,她知道怎么一爪子抓掉笼锁,自然也知道怎么把手铐脚镣的固定点破坏掉,欧文被她用尾巴卷了出来放在背上在满场的尖叫和求救声中逃了出去。
       姑娘长大了。欧文轻轻靠着她微微冰凉的鳞片和柔软的颈部皮肤,比起上次见面,布鲁的确长大了太多,她更结实了,更厉害了,也更漂亮了。
       唯一没有改变过的大概只剩下他们的默契和感情。
       布鲁把他带回了他曾经的木屋前,就像欧文也还记得她,牵挂她一样,她也还念着他。
       欧文被放了下来,他逆着朦朦胧胧的月光看自家姑娘的金色竖瞳,布鲁歪了歪头方便他看,欧文抬起手,抬高竖平手掌。
      那是布鲁最熟悉的动作。
      姑娘缩了缩脖子,往后退了一步,眼前的父亲叫她有些局促,她贴心地侧过头用自己的金色竖瞳看他的眼睛。
      他还会要我吗?布鲁从喉间压出几声咕噜咕噜的声音,低伏脖颈将脑袋试探性地凑过去一点就不动了,她想等着欧文主动碰碰她,然后用语言动作表情,甚至是气味告诉她,他从没离开过。
      欧文是懂她的,他往前走了一步,放弃了那种类似指令的动作,将抬着的手放得自然,再次靠近了一些。
      布鲁把自己的脑袋直接蹭到了欧文手里,伴随着几声咕噜又进而蹭到了他怀里,任由欧文摩挲自己的吻部,感觉因为笑而发出震动的胸膛还有心脏鼓动的细微声响。
       “布鲁,布鲁,好姑娘。”欧文在唤姑娘的名字,姑娘因为他发出的音节而愉悦,他们难以听懂对方的语言,但却了解得深且透彻。
       她拿尖而锐的爪子轻轻勾着欧文的衣服,力道难以掌控而在衣服上刮了几道口子,爪子挠在皮肤上有一些刺痛,但欧文不在意这些,他知道这个行为是在模仿他的拥抱,他摩挲着布鲁的两颊,又转而轻抚她的头顶,还是将她推开了去。
        布鲁能理解这个,或许对即将到来的危险更为敏感,她很不安,但她不想离开这个离别了近三年的怀抱,她噎着发出了一声短促的急啸,她将脑袋贴在欧文还没收回去的手上,欧文拍了拍她,表情有些无奈。
      “好姑娘,离开这儿,走吧,我没问题的。”布鲁退出怀抱,退后了两步让尾巴躁动地打在地上掀起了一层土灰来,“你得相信我,你一直相信我的不是吗?”
       “我会回来的,回来找你。”
      布鲁逆着月光,渡着层模糊的轮廓发出咕噜的声响钻进旁边的林子里,欧文放下手,明白自己还会再拥抱他的姑娘。

评论(2)

热度(96)