奈何轻语

总有人为你带来了星光后泯灭于黑暗。
——嗨很高兴认识你↓——


○DC,MARVEL双粉。
◇主all蝙偏超蝙,主all铁多盾铁
□但是其他的我也磕得开心w
★RDJ死忠。
♢写手,少雷
♧随缘更新,完全佛系x
♤谢谢点开♡

【盾铁盾短文】《裂痕》

*我想让他们和好
*我找不到理由和借口让他们和好
*他们从一开始就是这样的,相互拥抱治愈和疗伤
*电影里看不出这个深刻的基础和默契……所以人物性格和情感基础应该偏向616
*能拥抱吗?
*没废话了↓

在那之前,他们仍然在争吵,尽可能多地去争吵,以伤害对方为目的地,无止境地争吵。
他从不清楚曾经他们争吵是为更多地去伤害,还是挣求更多的相互依靠让伤害治愈的时间。
时间会治愈一切。
对他们不一样。
恨是真切的入骨的痛苦以至于数次的分道扬镳,爱又是交缠入灵魂使眷恋遍布生活一点一滴的抵死缠绵。
他们争吵,打斗,最后共同将自己与对方交缠到一起,他们依旧相拥,依旧牵手,肩抵着肩一起往涩苦的酒里加上那些不该存在的甜腻的奶油,却从不把感情宣之于口。
这份感情是没有得到过双方正式认可的,他们下意识去躲避这个问题,而内战后的相拥弥补最多在他人眼中算是朋友和好的弥补,就像所有人互相做的那样。
所以这感情不会再更进一步了,永远不会,维持在这一个恰好平衡的点上,足够温存又不足亲密。
他们不该去纠结这样一个问题,最好两个人都缩在壳里,除了必要的联手都不出来,也许这样伤害就会少一些。
内战对于他们来说只是一次伤害大得过分的一次争斗,他们如今的缓慢靠近和试图触碰的手就像他们无数次伤害后做的那样,在试图将这道伤口也愈合。
但它太大了,他们跨过那么多地靠近,也不敢确定它会好得有之前那些堆起来那样快,但他们还有很长的时间去做这个,足够在下一次难以愈合的伤口出现前让它不再阻碍他们的靠近。

评论(10)

热度(14)