奈何轻语

总有人为你带来了星光后泯灭于黑暗。
——嗨很高兴认识你↓——


○DC,MARVEL双粉。
◇主all蝙偏超蝙,主all铁多盾铁
□但是其他的我也磕得开心w
★RDJ死忠。
♢写手,少雷
♧随缘更新,完全佛系x
★吴邪秦昊双粉,盗笔是六年的信仰,瓶邪瓶不拆无差,除外all邪不逆
♤谢谢点开♡

【双夜】《星星》


双夜亲情温馨向
充满了柔软的气息(?)
弃权声明:人设和他们属于官方,但温情属于我(?)
一句话文案:三声哥哥,恍然细数,参透,明了,是个迟来的道别。
准备好了的话
GO↓
         飞船上的人都知道,老大夜旋风和他弟弟的房间里有一把占据窗台最好位置的很漂亮的摇椅,会嘎吱叫,明黄的色彩,旁边还摆着不知哪个星球弄来的一株漂亮植物,有着星点的蓝。
          那些东西是公开的,像是被高调地宣扬出去,又低调地埋没在人群。
          “我以为你会在那多呆会。”
          夜旋风坐在摇椅上,放松身体将自己完全交给摇椅,听着摇椅摇动时发出的嘎吱声加上熟悉的人机体运作的细微嗡嗡声,难得地感受到平静。
         他俩的独处是很少的。
         许是忙于公事,又或许是忙于任务,两人常在黏一起,既是兄弟也是拍档,这样虽然效率那些都要高了,但却缺失了曾经两兄弟坐在一起聊聊天,不谈任何困事难事的时光。
         “想和你聊聊天。” 夜驰风没开灯,也没靠近兄长拽着椅子坐在他身旁,倒是选了靠后的位置坐到床沿上,说话声音很轻,但还算清晰。
          夜旋风停下了嘎吱嘎吱的摇摆,侧过头去没有扫到隐没在黑暗里的弟弟,“多久了。”
          “很久。”
          他们缺乏语言交流,一个眼神都懂所有。
          他们选择了静默,在昏暗的房间里,由外面的光往里边透, 夜旋风好似看到了夜驰风模糊的镀上了层银色的轮廓。
          摇椅又嘎吱嘎吱地摇了起来。
         “后悔过吗?”
         “哥哥特指什么呢?” 夜驰风像是在看他,但夜旋风并不清楚,他们背对着彼此,等待对方的疑惑和回答,不存在任何争执与矛盾,夜旋风没再想看看那个藏在黑暗里的弟弟,声音含着笑意,尾音拐着弯落回来,“你向来是明白的。”
         “那哥哥当然也是清楚的。”
        我不清楚。
       夜旋风难得感受到了几分畏惧,却不知是因为什么,又或者是针对什么,他发声器生锈了一般发涩, 恍然眼前星辰都失了光,徒留手边的那盆花散发的柔和蓝光揉混着黏杂至边辉微紫。
        微光又至。
        另一个机体运作的声音靠近,在不远的地方,随着柔软的叹息莫名抚平了波澜掀起的哀伤,带着几分遥远而来的透。
        “哥哥。”
        椅子的声音还是嘎吱的,夜旋风关闭了光镜,也没回充电床的打算, 听着弟弟熟悉的声音陈述些过去的事情,毫无防备地在星辰的微光中睡去。

评论(4)

热度(15)